Pan brioche con semillas

Ingredientes

500 grs de harina
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
1 paquetes de 11 grs de lavado Instantánea
1 taza 1/4 de leche tibia
1 huevo a temperatura ambiente 
2 cdas de mantequilla derretida
Semillas son opcionales se puede poner al gusto
1 cda de semillas de girasol
1 cda de semillas de línaza
1 cda de pepitas
1 cda de Poppy seed
3 cdas de avena

Preparación
En un recipiente agregar harina, sal, azúcar y las semillas mezclar muy bien. 
Agrega levadura y leche, huevo y mantequilla. 
Amasar hasta tener una masa uniforme y suave nada pegajosa. 
Se cubre por un hora ó hasta que doble su tamaño. 
Se ponche y de divide en dos partes, se agrega a moldes se cubre por 15 a 30 minutos. 
Se precalienta el horno a 190 grados centígrados por 15 minutos. 
Se hornea por 45 minutos. 
Queda delicioso






Comentarios