Delicioso pan bollete ideal para hamburguesas ó tortas
Ingredientes
Pre fermento
100 grs de harina
1/2 taza de agua tibia
1/2 cdta de levadura instantánea
Se mezcla bien y se cubre por 15 min
Ingredientes masa
400 grs de harina
1 cdta de sal
1/4 de taza de leche tibia
1/2 taza de agua tibia
1 cda de aceite
1 cdta de levadura instantánea
Ajonjolí
Huevo para barnizar
Procedimiento
En un bowl agregamos harina y sal mezclamos bien agregamos la levadura y el pre fermento, agua, leche, aceite y amasamos hasta tener una masa suave y cero pegajosa boleamos y cubrimos a que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo ponchamos y boleamos la masa y pesamos dividimos en 9
partes boleamos y reposamos por 30 minutos barnizamos y cubrimos con ajonjolí
Se pre calienta el horno a 230 grados centígrados y se hornea por 15 minutos
Quedan deliciosos esoonjosos y suavecitos
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