Pan bollete

Delicioso pan bollete ideal para hamburguesas ó tortas

Ingredientes

Pre fermento

100 grs de harina
1/2 taza de agua tibia
1/2 cdta de levadura instantánea

Se mezcla bien y se cubre por 15 min

Ingredientes masa

400 grs de harina
1 cdta de sal
1/4 de taza de leche tibia
1/2 taza de agua tibia
1 cda de aceite
1 cdta de levadura instantánea
Ajonjolí 
Huevo para barnizar

Procedimiento

En un bowl agregamos harina y sal mezclamos bien agregamos la levadura y el pre fermento, agua, leche, aceite y amasamos hasta tener una masa suave y cero pegajosa boleamos y cubrimos a que doble su tamaño. 
Pasado ese tiempo ponchamos y boleamos la masa y pesamos dividimos en 9
partes boleamos y reposamos por 30 minutos barnizamos y cubrimos con ajonjolí 

Se pre calienta el horno a 230 grados centígrados y se hornea por 15 minutos

Quedan deliciosos esoonjosos y suavecitos






Comentarios