Bread sticks (copy cat) olive garden

Está receta es ideal para cuando no tienes mucho tiempo y quieres hornear un rico pan. 
Solo te va tomar una hora en preparación y 20 minutos de horneado. 
Lo primero que vamos hacer es un poolish. 

Ingredientes para el poolish

1/2 taza de harina
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
1 taza de leche tibia
1 cda de azúcar
1 sobre levadura

Ingredientes 

3 tazas de harina
1/2 cda de sal
1 huevo a temperatura ambiente

2 cdas de mantequilla
Sal de ajo
Sal con cebolla

Preparación

En el microondas derretimos la mantequilla, en un tazón agregamos la leche tibia, mantequilla, azúcar, harina y levadura mezclamos bien  y cubrimos por 15 minutos. 

Mientras en un  recipiente agregamos 3 tazas de harina y 1/2 cda de sal mezclamos perfectamente. 
Cuando haya pasado 15 minutos agregamos el poolish a la harina, mezclamos y añadimos el huevo a temperatura ambiente. 
Amasamos hasta tener una masa suave y nada pegajosa aproximadamente por 5 minutos a máquina, a mano es el doble de tiempo.
Boleamos la masa y cubrimos por 30 minutos. 
Precalentamos el horno a 200 grados centígrados por 15 minutos antes de meter el PAN a hornear. 
Cuando haya pasado el tiempo ponchamos la masa, pesamos y dividimos en 8 partes. 
Boleamos cada bola de harina y con un rodillo extendemos cómo si hicieras una tortilla enrollamos y cerramos y ponemos en una charola. Su cubre por 15 minutos. 
Se hornean por 20 minutos ó hasta que el PAN se vea dorado. 
Mientras derretimos 2 cdas de mantequilla, sal de ajo y sal con cebolla mezclamos bien. 
Cuándo el pan esté listo se barniza con la Mantequilla. 

Quedan deliciosos!!! 








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