White bread

Delicioso Pan esponjoso y suave

Ingredientes

3 tazas  y 1/2 de harina ó 500 grs
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs
1 taza y un 1/8 de agua tibia
2 1/2 cdas de miel
1/2 barra de mantequilla derretida
1/2 cda de sal

Preparación

En un  tazón agregamos la mitad de agua, levadura y 1 cda de miel mezclamos y esperamos a que esponje aproximadamente por 5 minutos. 
En otro tazón agregamos harina y sal mezclamos bien. 
Cuando la levadura esté lista agregamos la agua restante, mantequilla derretida y 1 cda 1/2 de miel, mezclamos y se la agregamos a la harina, batimos a velocidad baja por 5 minutos ó hasta que la masa se sienta suave y nada pegajosa. 
Cubrimos y esperamos a que doble su tamaño este proceso puede tardar desde 45 minutos o 2 horas depende de calor. 
Pasado ese tiempo se poncha la masa y se divide en 4 partes, boletos y usamos un molde para pan de caja metemos las bolas y cubrimos por 20 a 30 minutos. Precalentamos el horno por 15 minutos a 190 grados centígrados y horneamos por 30 a 35 minutos ó hasta que veamos dorado el pan, dejamos enfriar y cortamos. 
Queda riquísimo







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