Bagels integrales (Wheat bagels)

Deliciosos bagels integrales crujientes y suavecitos. 

Ingredientes

3/4 de taza de agua tibia
2 cdas de azúcar
1/2 sobre de levadura instantánea 
2 tazas de harina
1 taza de harina integral
1/2 cda de sal

Miel ó azúcar para el agua dónde vamos a poner los bagels antes de hornear. Ajonjolí nuez o perejil para espolvoreamos

Proceso

En un bowl agregamos agua, azúcar y levadura mezclamos y esperamos a que esponje esté proceso tarda entre 3 minutos a 5.

En otro recipiente agregamos harina, harina integral y sal mezclamos perfectamente. 
Cuando la levadura esté lista agregamos la levadura y amasamos a máquina a velocidad baja por 5 minutos. A mano suele tardar el doble ó más. 
Cuando la masa se sienta suave esponjosa y nada pegajosa se cubre y se espera a que doble su tamaño esté proceso suele tardar entre 45 minutos a 2 horas depende mucho de la temperatura si tú casa es caliente tarda menos si tu casa es fría se recomienda poner cerca de alguna fuente de calor. 
Cuando la masa haya leudado se poncha y se separa en 8 trozos los boleamos y hacemos un hoyo en el centro dejamos reposar 15 minutos. 
Mientras calentamos agua y agregamos 2 cdas de miel ó azúcar la misma cantidad.
Cuando ya se sienta caliente agregamos el Pan entre 15 a 30 segundos. Ponemos una charola con papel pergamino para evitar que se pegue como lleva agua azucarada suele pegarse. 
Se le espolvorea el ingrediente de tu elección. 
Antes precalentamos el horno a 200 grados centígrados y horneamos por 20 minutos. 
Quedan deliciosos!!! 




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