Egg bread

Delicioso Pan trenzado suave y esponjoso súper fácil de preparar

Ingredientes

3 tazas 1/2 de harina
2 huevos  a temperatura ambiente
1/2 barra de mantequilla derretida
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
1/2 taza de leche tibia
1/2 taza de agua tibia
1 cda de azúcar

Barnizado
1 huevo batido

Procedimiento

En un tazón agregamos los ingredientes secos mezclamos y agregamos los ingredientes líquidos. Batimos en batidora por 5 minutos a mano por 10 minutos. 
Cuando la masa se sienta suave y nada pegajosa la cubrimos hasta que doble su tamaño. 
Este proceso puede durar entre 45 minutos a 1 hora. 
Ponchamos la masa y pesamos
Dividimos el peso en 3 partes. 
Boleamos cada parte y hacemos tiras del mismo tamaño entrelazamos para formar una trenza, cubrimos por 30 minutos. 
Precalentamos el horno a 190 grados centígrados por 15 minutos. 
Pasado ese tiempo barnizamos la trenza. 
Horneamos por 25 a 30 minutos ó hasta que se vea dorada. 
Queda deliciosa!!! 








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