Artisan bread

Delicioso Pan crujiente

Ingredientes

3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
1 taza de agua tibia
1 cda de aceite de oliva 

Preparación

En un  tazón agregamos la harina, sal, azúcar y levadura instantánea, mezclamos y añadimos agua y aceite de oliva, amasamos por 5 minutos en máquina a mano es el doble de tiempo.
 Cuando la masa esté suave y elástica, cubrimos hasta que doble su tamaño. 
Pasado el tiempo le sacamos el aire y boleamos la cubrimos con harina y le hacemos cortes, volvemos a cubrir por 15 a 30 minutos. 
Precalentamos el horno a 200 grados centígrados por 15 minutos y metemos una olla con tapa resistente al calor puede ser una de hierro forjado. 
Sacamos la olla con cuidado y metemos el pan, horneamos por 35 minutos, sacamos y le quitamos la tapa y volvemos a hornear por 15 minutos, el pan debe quedar dorado y crujiente. 





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