Delicioso pan relleno de queso su nombre significa
Khacha = queso
Puri = pan
Ingredientes
450 grs de harina
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
1 taza 1/3 de agua tibia
Queso rallado monterrey jack
Queso rallado cotija
Perejil en polvo
Huevo para barnizar
Preparación
En un bowl agregamos harina y sal mezclamos bien.
Añadimos levadura y agua.
Batimos por 5 minutos a velocidad media a mano es el doble de tiempo.
Cuando la masa esté elástica y nada pejagosa, se cubre por una hora a que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo dividimos la masa en dos partes iguales.
Extendemos como si fuera una tortilla en el centro agregamos los quesos rallados y vamos enrollando hasta tener una forma ovalada, cubrimos por 30 minutos.
Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.
Barnizamos el pan y esparcimos perejil y más queso.
Se hornea por 15 minutos hasta que se vean dorados.
Si gustas hacer el original solo agrega un huevo en el centro del pan y dejas en el horno otros minutos más y listo.
Queda un pan crocante suave y delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario