Amish country bread

Delicioso pan crujiente por fuera y esponjoso

Ingredientes

3 tazas 1/2 de harina
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
1 taza 1/8  de agua tibia
1/2 barra de mantequilla derretida
1 cda de levadura instantánea

Barnizado 
Clara de huevo
1 cda de agua
Perejil
Sal de ajo

Preparación

En un  bowl agregamos harina y sal mezclamos bien. 
En otro recipiente agregamos agua, mantequilla derretida, levadura y azúcar mezclamos, esperamos a que esponje. 
Se agrega a la harina y batimos por 5 minutos. 
Cuando la masa se sienta suave y esponjosa se cubre hasta que doble su tamaño. 
Se poncha la masa y boleamos la cubrimos por 15 a 30 minutos para que doble su tamaño.
Precalentamos el horno a 200 grados centígrados por 15 minutos. 
Cuando esté listo el pan le hacemos cortes y barnizamos espolvoreamos sal y perejil. 
Horneamos por 30 a 35 minutos. 
Queda delicioso!!! 





Comentarios