Amish bread

Delicioso pan esponjoso y suavecito súper fácil de preparar. 

Ingredientes

3 tazas 1/2 de harina
1 taza de leche tibia
1/2 taza de agua
1/2 taza de hojuelas de puré de papa
1/2 barra de mantequilla
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
1 cda de levadura instantánea

Preparación

En un  bowl agregamos agua, leche, levadura, mantequilla  y azúcar mezclamos bien. 
En otro recipiente agregamos harina, sal, papa mezclamos y agregamos la levadura, batimos por 5 minutos a máquina a mano entre 10 a 15 minutos. 
Cuando la masa este suave y nada pegajosa, la cubrimos a que doble su tamaño, entre 45 minutos a una hora. 
Pasado el tiempo ponchamos la masa y boleamos.
La pesamos y dividimos en 4 partes
Cada parte se Bolea y se coloca en un molde para pan se cubre por 20 minutos. 
El horno se precalienta a 180 grados centígrados por 15 minutos. 
Horneamos por 35 minutos o hasta que quede dorado. 
Queda un pan esponjoso y delicioso








Comentarios