Amish bread rolls

Deliciosos panecillos esponjosos y riquísimos

Ingredientes

3 tazas de harina
1 taza de hojuelas de puré de papas
1/4 de taza de azúcar
1 cdta de sal
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
2 huevos
1 cda de levadura instantánea
3/4 de taza de agua tibia

Procedimiento

En un tazón agregar harina, azúcar, sal y hojuelas de papa mezclar bien agregar levadura y añadimos agua, mantequilla y huevos. 
Mezclamos y batimos por 5 minutos
Cuando la masa este suave y nada pegajosa cubrir por una hora ó a hasta que doble su tamaño. 
Ponchamos la masa y boleamos cortamos en 24 partes partes iguales, boleamos y ponemos en un molde cubrimos por 15 a 20 minutos. 
Precalentamos el horno a 190 grados centígrados. 
Barnizamos los panes con un huevo y horneamos por 20 a 25 minutos ó hasta que se vean dorados. 
Quedan deliciosos 





Comentarios