Rollo de Pan dulce relleno de crema pastelera

Delicioso Pan dulce esponjoso y suavecito relleno de crema pastelera
Súper fácil de preparar no necesita amasar solo mezclas y reposas. 

Ingredientes

1/4 de taza de agua tibia
1/4 de taza de leche tibia
Levadura 3 grs
Azúcar 22 grs
Aceite 17 grs
Sal 1 pizca
Harina 150 grs


 Crema pastelera
2 yemas
70 grs de azúcar
2 cdas de maicena
1 taza de leche
1 cda de extracto de vainilla

Preparación

En un recipiente agregamos leche, agua, levadura, azucar y aceite mezclamos bien. 
En otro recipiente agregamos harina y sal mezclamos bien, añadimos la levadura y mezclamos muy bien hasta tener una masa que no se pegue, cubrimos y reposamos por una hora ó hasta que doble su tamaño. 
Pasado ese tiempo ponchamos la masa y extendemos con un rodillo un rectángulo. 
Le hacemos Cortes al final pero dejamos espacio para agregar la crema pastelera. 
Sellamos de los lados y enrollamos. 
Cerramos y horneamos por 18 minutos. 
El horno se precalienta a 180 grados centígrados por 15 minutos. 

Dejamos enfriar, cortamos y a saborear queda delicioso








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