Pan en barra

Delicioso pan de barra suave y esponjosito


Ingredientes

260 grs de harina
20 grs de azúcar
1 pizca de sal
3 grs de de levadura
1 huevo
1/2 taza de leche
1/4 de taza de agua
25 grs de mantequilla a temperatura ambiente
10 grs de leche en polvo

Preparación

En un bowl agregamos harina, sal, azúcar, levadura y leche en polvo.
Se mezcla bien.
Se añade leche, agua y huevo mezclamos bien y amasamos, agregamos la mantequilla y se amasa hasta tener una masa suave y nada pegajosa.
Se cubre y se reposa por una hora.
Pasado ese tiempo se poncha la masa, se pesa y se divide en tres partes.
Se bolean y se ponen en un recipiente de pan.
Se cubre por 15 minutos.
Mientras se precalienta el horno a 190 grados centígrados.
Lo horneamos por 25 minutos 

Se deja enfriar y se desmolda.

Queda delicioso!!!!







Comentarios