Cranberry bread with pecans

Delicioso pan casero

Ingredientes

3 tazas de harina
1 taza 1/2 de agua tibia
1 cdta de sal
1 cda de levadura en polvo instantánea
3/4 de taza de arándanos
3/4 de taza de nuez picada
1 cda de miel


Preparación

En un bowl agregamos harina y sal mezclamos perfectamente. 
Hacemos una fuente agregamos la levadura agregamos agua y miel mezclamos, añadimos arándanos mezclamos y seguimos con la nuez mezclamos perfectamente. 
La masa debe quedar pegajosa recordemos que no se amasa solo es mezclar. 
Cubrimos por una hora. 
Ponchamos la masa y en una superficie con harina boleamos y hacemos un corte cubrimos por 30 minutos. 
Precalentamos el horno a 190 grados  centígrados, metemos  una olla cuando pasen los 15 minutos sacamos la olla metemos el pan y cubrimos con la tapa 
Horneamos por 30 minutos
Quitamos la tapa y horneamos entre 10 a 15 minutos ó hasta que se vea dorado. 
Queda delicioso crujiente por fuera y suave por dentro con un sabor dulzón por el arándano. 





Comentarios