Delicioso pan casero
Ingredientes
3 tazas de harina
1 taza 1/2 de agua tibia
1 cdta de sal
1 cda de levadura en polvo instantánea
3/4 de taza de arándanos
3/4 de taza de nuez picada
1 cda de miel
Preparación
En un bowl agregamos harina y sal mezclamos perfectamente.
Hacemos una fuente agregamos la levadura agregamos agua y miel mezclamos, añadimos arándanos mezclamos y seguimos con la nuez mezclamos perfectamente.
La masa debe quedar pegajosa recordemos que no se amasa solo es mezclar.
Cubrimos por una hora.
Ponchamos la masa y en una superficie con harina boleamos y hacemos un corte cubrimos por 30 minutos.
Precalentamos el horno a 190 grados centígrados, metemos una olla cuando pasen los 15 minutos sacamos la olla metemos el pan y cubrimos con la tapa
Horneamos por 30 minutos
Quitamos la tapa y horneamos entre 10 a 15 minutos ó hasta que se vea dorado.
Queda delicioso crujiente por fuera y suave por dentro con un sabor dulzón por el arándano.
Comentarios
Publicar un comentario