Pan Bialy

Pan tradicional de Polonia es parecido al bagel pero esté no se cuece en agua y no tiene un hueco solo una hendidura donde le puedes agregar diferente ingredientes. 

Ingredientes
400 grs de harina
1 taza 1/4 de agua tibia
1/2 sobre de levadura instantánea
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal

Preparación

En un bowl agregamos agua, azúcar y levadura mezclamos y dejamos  que esponje unos 5 minutos. 
En otro recipiente agregamos harina y sal mezclamos bien y hacemos una fuente 
Agregamos la levadura a la harina. 
Amasamos hasta tener una masa pegajosa. 
Su cubre y se mete al refrigerador por 24 hrs en la parte baja
Pasado ese tiempo se saca del refrigerador y se poncha y se pesa se divide en 6 partes. 
Se Bolea y se cubre por 1 hora. 
Después en el centro hacemos presión  y agregamos jamón o pepperoni alrededor agregamos queso. 
Precalentamos el horno a 250 grados centígrados. 
Horneamos por 15 a 18 minutos
Quedan deliciosos!!!! 





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