Delicioso pastel esponjoso y con sabor a limón super fácil de preparar
Ingredientes
Jugo de tres limones chicos
ralladura de Limón
150 grs de azúcar
3 huevos
1/2 taza de aceite
150 grs de harina
1 cdta de polvos de hornear
1 pizca de sal
Betún
azúcar glas
mantequilla
colorante artificial (opcional)
Preparación
En el vaso de la licuadora agregamos el jugo de limón, ralladura y una tercera parte de la azúcar, licuamos y agregamos otra parte de la azúcar continuamos licuando, agregamos un huevo y parte del aceite, y así consecutivamente hasta tener una mezcla esponjosa.
En un bowl agregamos harina, polvos de hornear y sal mezclamos, y vamos agregando poco a poco la mezcla de la licuadora y vamos a mezclar en forma envolvente hasta que no haya grumos, preparamos un molde y vaciamos.
El horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados.
Y vamos a hornear por 25 minutos, dejamos enfriar y decoramos.
Estas cantidades son para uno pastel chico si deseas uno mas grande solo doble las cantidades.
Comentarios
Publicar un comentario