Pastel de Limón

 Delicioso pastel esponjoso y con sabor a limón super fácil de preparar


Ingredientes


Jugo de tres limones chicos

ralladura de Limón

150 grs de azúcar

3 huevos

1/2 taza de aceite 

150 grs de harina

1 cdta de polvos de hornear

1 pizca de sal

Betún

azúcar glas

mantequilla

colorante artificial (opcional)



Preparación


En el vaso de la licuadora agregamos el jugo de limón, ralladura y una tercera parte de la azúcar, licuamos y agregamos otra parte de la azúcar continuamos licuando, agregamos un huevo y parte del aceite, y así consecutivamente hasta tener una mezcla esponjosa.

En un bowl agregamos harina, polvos de hornear y sal mezclamos, y vamos agregando poco a poco la mezcla de la licuadora y vamos a mezclar en forma envolvente hasta que no haya grumos, preparamos un molde y vaciamos.

El horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados.

Y vamos a  hornear por 25 minutos, dejamos enfriar y decoramos.

Estas cantidades son para uno pastel chico si deseas uno mas grande solo doble las cantidades.










Comentarios