Panecillos rellenos de queso con Chile

Panecillos esponjosos

Panes esponjosos  rellenos de queso crema y Chile chipotle

Ingredientes

1 1/2  taza de agua tibia
1/2 sobre de levadura
4 tazas de harina
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1 huevo
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
Huevo para barnizar
Ajonjolí
1 caja de queso crema 
3 chiles chipotles

Proceso

En un recipiente agregamos agua y la levadura dejamos reposar por unos minutos.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, azúcar, sal mezclamos bien agregamos la levadura, huevo y mantequilla empezamos amasar por 5 minutos en máquina a mano es el doble de tiempo, dejamos reposar la masa por 1 hora o hasta que doble su tamaño, pasado ese tiempo le sacamos el aire y vamos a hacer bolitas salen 18 partes vamos extender con la mano y le agregamos el relleno cerramos y boleamos las ponemos en un molde cubrimos por 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180 grados. 
Pasando los 30 minutos barnizamos el Pan y espolvoreamos ajonjolí metemos al horno por 20 minutos y listo quedan deliciosos.

Una caja de queso de 190 grs y 3 chiles sirve para rellenar 13 panes










Comentarios