Deliciosos panes para hamburguesa esponjosos y suaves con ajonjolí
Ingredientes
1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de miel
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
400 grs de harina
Ajonjolí
Huevo para barnizar
Preparación
En un recipiente agregar agua tibia, aceite, miel y levadura mezclar perfectamente.
En un bowl grande agregar la harina y sal mezclar muy bien.
Agregar la levadura y mezclar bien.
Amasar hasta que la masa no este pegajosa. Cubrir por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo ponchar la masa, pesaría y dividirla.
Yo prepare 5 panes de 120 grs cada uno y uno de 90 grs.
Se Bolea cada pan y se vuelve a cubrir por 15 minutos.
Se precalienta el horno a 190 grados centígrados.
Cada pan se barniza y se agrega el ajonjolí.
Se hornea por 20 a 25 minutos
Quedan deliciosos
Comentarios
Publicar un comentario