PAN para hamburguesa

Deliciosos panes para hamburguesa esponjosos y suaves con ajonjolí

Ingredientes

1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de miel
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
400 grs de harina

Ajonjolí
Huevo para barnizar

Preparación

En un recipiente agregar agua tibia, aceite, miel y levadura mezclar perfectamente. 
En un bowl grande agregar la harina  y sal mezclar muy bien. 
Agregar la levadura y mezclar bien. 
Amasar hasta que la masa no este pegajosa. Cubrir por una hora ó hasta que doble su tamaño. 
Pasado ese tiempo ponchar la masa, pesaría y dividirla. 
Yo prepare 5 panes de 120 grs cada uno y uno de 90 grs. 
Se Bolea cada pan y se vuelve a cubrir por 15 minutos. 
Se precalienta el horno a 190 grados centígrados. 
Cada pan se barniza y se agrega el ajonjolí. 
Se hornea por 20 a 25 minutos

Quedan deliciosos




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