Pan con queso manchego
Delicioeo Pan súper esponjoso y delicioso
Ingredientes
250 grs de harina
6 grs de levadura
30 grs de azúcar
1/4 de cda de sal
1 huevo
1/2 taza de leche tibia
30 grs de mantequilla derretida
Queso en trozos
Mantequilla
1/2 cda de sal con cebolla
1/2 cda de sal de ajo
1/2 cda de hierbas italianas
Manera de preparar
En un recipiente agregar harina, levadura, azúcar y sal.
Mezclar bien y hacer una fuente
Agregar huevo, leche y mantequilla amasar hasta tener una masa suave y nada pegajosa.
Cubrir y dejar que repose una hora o hasta que doble tamaño.
Ponchar la masa, bolearla y con los dedos aplastar, con un cuchillo hacer cortes y rellenar con queso.
Mezclar la mantequilla con sal de ajo, cebolla en polvo y hierbas italianas mezclar y untar al Pan.
Reposar por 30 minutos.
Precalentar el horno por 15 minutos a 190 grados centígrados y hornear por 18 minutos.
Queda riquisimo
Comentarios
Publicar un comentario