Pan con queso manchego

Pan con queso manchego





Delicioeo Pan súper esponjoso y delicioso

Ingredientes

250 grs de harina
6 grs de levadura
30 grs de azúcar
1/4 de cda de sal
1 huevo
1/2 taza de leche tibia
30 grs de mantequilla derretida

Queso en trozos
Mantequilla
1/2 cda de sal con cebolla
1/2 cda de sal de ajo
1/2 cda de hierbas italianas

Manera de preparar

En un recipiente agregar harina, levadura, azúcar y sal. 
Mezclar bien y hacer una fuente
Agregar huevo, leche y mantequilla amasar hasta tener una masa suave y nada pegajosa. 
Cubrir y dejar que repose una hora o hasta que doble tamaño. 
Ponchar la masa, bolearla y con los dedos aplastar, con un  cuchillo hacer cortes y rellenar con queso. 
Mezclar la mantequilla con sal de ajo,  cebolla en polvo y hierbas italianas mezclar y untar al Pan. 
Reposar por 30 minutos. 
Precalentar el horno por 15 minutos a 190 grados centígrados  y hornear por 18 minutos. 
Queda riquisimo















Comentarios