Italian Bread (Pan italiano)

 Delicioso pan super fácil de preparar con pocos ingredientes queda crujiente y delicioso


Ingredientes

6 tazas de harina
1 cda de sal
2 cdas de azúcar
1/2 paquete de levadura instantánea de 11 grs
2 tazas un 1/4 de agua tibia


Preparación

En un recipiente agregamos agua, azúcar, levadura y una taza de harina mezclada con la sal se mezcla bien.
Se espera a que esponje. 
Agregar la harina restante y amasar hasta tener una masa elástica y suave. En máquina 5 minutos a mano el doble de tiempo. 
Dejar reposar por una hora o hasta que doble
 su tamaño
Pasado ese tiempo ponchar la masa pesarla dividirla en dos parte iguales formar los panes.
Dejar reposar por 30 minutos.
Mientras precalientas el horno a 210 grados centígrados
Hacer unos cortes diagonales en los panes.
Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que el pan se vea dorado. 
Queda crujiente



Comentarios