Deliciosos pastelitos caseros con sabor a naranja
Ingredientes
Jugo de una naranja grande
Ralladura de una naranja
150 grs de azúcar
3 huevos
1/2 taza de aceite
150 grs de harina
1 cdta de polvos de hornear
Una pizca de sal
Azúcar glass
Mantequilla sin sal
Jugo de naranja
Preparación
En la licuadora agregamos jugo de naranja, ralladura y azúcar licuamos hasta que esté todo incorporado.
Agregamos aceite, huevos y continuamos licuado hasta tener una mezcla espumosa.
En otro recipiente cernimos, harína, polvos de hornear y una pizca de sal.
Agregamos un poco del líquido y agregamos unas cucharadas de harina cernida y mezclamos bien.
La agregamos a la harina y añadimos el líquido restante, con movimientos envolventes mezclamos hasta no tener grumos.
Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
Horneamos por 20 minutos ó hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar.
Preparamos el betun y decoramos,
quedan esponjosos y deliciosos
Comentarios
Publicar un comentario