Cup cakes caseros
Ingredientes
2 1/4 tazas de harina
3/4 de cda de polvos de hornear
3/4 de taza Azúcar
1/4 de taza de Leche
1 cda de Extracto de vainilla
Una pizca de sal
3 huevos
1/2 taza de Aceite
Betún
1/2 barra de mantequilla
1 taza 1/2 de azúcar glas
2 cdas de leche
Colorante artificial
Preparación
En un recipiente agregamos las claras de huevo y empezamos a batir cuando espumen agregamos poco a poco la azúcar, aproximadamente por 10 minutos a velocidad alta, se agrega la cda de extracto de vainilla continuamos batiendo, agregamos poco a poco la leche y después la harina con los polvos de hornear cernidas y sal se agrega poco a poco, seguimos con las yemas el aceite se continua batiendo hasta tener una mezcla espesa.
Se precalienta el horno a 180 grados centígrados.
Se rellenan los moldes a la mitad y se hornean por 25 a 30 minutos ó hasta que al introducir un palillo salga seco, se deja enfriar unas horas.
Se decoran y listo
Betún
1 taza y media de azúcar glas
1/2 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cdas de leche
Colorante
Preparación
En un recipiente agregamos la azúcar glas mantequilla, leche y mezclamos bien agregamos las gotas necesarias para el color deseado.
Comentarios
Publicar un comentario