Cup cakes caseros

Cup cakes caseros

Ingredientes

 2 1/4 tazas  de harina
3/4 de cda  de polvos de hornear
 3/4 de  taza Azúcar 
 1/4 de taza de Leche
 1 cda de Extracto de vainilla
Una pizca de sal
3 huevos
 1/2 taza  de Aceite
Betún
1/2 barra de mantequilla
1 taza 1/2  de azúcar glas
2 cdas de leche
Colorante artificial

Preparación

En un recipiente agregamos las claras de huevo y empezamos a batir cuando espumen agregamos poco a poco la azúcar, aproximadamente por 10 minutos a velocidad alta, se agrega la cda de extracto de vainilla continuamos batiendo, agregamos poco a poco la leche  y después la harina con los polvos de hornear  cernidas y sal se agrega poco a poco, seguimos con las yemas el aceite se continua batiendo hasta tener una mezcla espesa.
Se precalienta el horno a 180 grados centígrados. 
Se rellenan los moldes a la mitad  y se hornean por 25 a 30 minutos ó hasta que al introducir un palillo salga seco, se deja enfriar unas horas.
Se decoran y listo


Betún
1 taza y media de azúcar glas
1/2 barra   de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 cdas de leche
Colorante 

Preparación
En un recipiente agregamos la azúcar glas mantequilla, leche  y mezclamos bien agregamos las gotas necesarias para el color deseado.



Comentarios