Deliciosos panes largos cubiertos con mantequilla, sal de ajo, sal de cebolla y hierbas italianas súper esponjosos y deliciosos sin necesidad de amasar.
Ingredientes
100 mL de agua tibia
100 mL de leche tibia
5 grs de levadura instantánea
2 cdas de mantequilla derretida
30 grs de azúcar
5 grs de sal
300 grs de harina
Preparación
En un bowl agregar leche, agua y azúcar mezclar bien y agregar la levadura.
En un bowl grande agregar harina y sal mezclar hacer una fuente y agregar la levadura y mantequilla derretida.
Mezclar bien hasta que quedé una masa suave.
Cubrir por 15 minutos
Ponchar la masa, bolear y volver a cubrir por otros 15 minutos.
Ponchar y bolear y cubrir por 1 hora ó hasta que doble su tamaño.
Ponchar la masa y con las manos extender un cuadro y hacer Cortes largos, cubrir por 15 minutos.
Precalentar el horno a 190 grados centígrados.
Barnizar con mantequilla sal de ajo, sal con cebolla y hierbas italianas.
Hornear por 25 minutos.
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