Pan entrelazados relleno de queso
Delicioso pan esponjoso y riquísimo
Ingredientes
3 tazas de harina
1 taza de harina integral
1 taza 1/8 de agua tibia
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
2 cdas de aceite
Queso en trozos para rellenar
1 huevo para barnizar
Ajonjolí
Modo de prepararse
En un recipiente agregamos la harina, azúcar y sal mezclamos, hacemos una fuente en el centro agregamos la levadura agua y aceite mezclamos bien y amasamos hasta tener una masa que no se pegue dejamos reposar por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Se desinfla la masa y separamos en 8 partes y de esas partes 4 las dividimos en 2 .
Vamos a hacer 4 rollos los aplanamos agregamos queso en el centro y cerramos, de las 4 partes restante las cortamos a la mitad para tener 8 partes de la misma forma hacemos rollos ponemos queso en el centro y cerramos y volvemos a enrollar se ponen las 4 partes más largas y las cortas las entrelazamos se deja reposar por 20 minutos se barniza con huevo y se espolvorea ajonjolí.
Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 25 a 30 minutos ó hasta que se vea dorado.
Comentarios
Publicar un comentario