Pan artesanal con queso provolone

 Pan artesanal con queso provolone


Delicioso pan artesanal con queso provolone estilo italiano esponjoso y crujiente

Ingredientes

400 grs de harina
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs
2 cdas de aceite de oliva
1 taza 1/4 de agua tibia
50 gramos de queso provolone en cuadros pequeños



Preparación

En un recipiente agregamos harina, sal, azúcar, levadura mezclamos bien y hacemos una fuente.
Agregamos aceite de oliva y agua mezclamos y amasamos hasta tener una masa suave y nada pegajosa.
En una superficie extendemos la masa y agragamos queso y enrollamos hasta tener un tubo cerrado.
Boleamos y cubrimos con plastico ò tela y dejamos leudar por una hora o hasta que doble su tamaño.
Precalentamos el horno por 15 minutos a 210 grados centígrados con la olla de hierro.
En un papel pergamino agregamos harina y vaciamos la masa le ponemos harina y le hacemos unos cortes.
Sacamos la olla y con cuidado agregamos la masa, cubrimos con la tapa y horneamos por 35 minutos pasado ese tiempo le quitamos la tapa y lo dejamos por 10 minutos mas hasta que quede dorado.

Queda delicioso crujiente por fuera y suave por dentro.




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