Monkey bread

Delicioso pan dulce esponjoso y suavecito

Ingredientes

4 tazas de harina
3 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de leche tibia
1/4 de agua
1 cda de levadura

1/2 taza de azúcar moscabado
1/2 barra de mantequilla
Canela al gusto

Dulce 
1 caja de queso crema
1 taza de azúcar glas
Canela 



Procedimiento

En un recipiente ponemos la harina, sal y azúcar, hacemos una fuente y agregamos la levadura  la leche tibia y agua mezclamos y amasamos por unos minutos. 
Le agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos hasta tener una masa suave y que no se pegue. 
Dejamos reposar 45 minutos a una hora, después de ese tiempo vamos a ponchar la masa y dividir en dos partes de esas partes dividimos en dos hasta tener 32 bolitas boleamos. y  mientras derretimos una mitad de mantequilla, mezclamos azúcar moscabado y canela mezclamos bien. 
Cada bolita le vamos a bañar en mantequilla derretida y espolvorear de azúcar y canela. 
  Las acomodados en un molde, cuando estén todas vamos a cubrir el molde y esperar 45 minutos, se mete al horno por 25 a 30 minutos a 180 grados centígrados, se espera a que enfríen se desmolda. 
Preparamos queso crema mezclada con azúcar glass y canela hasta que quede cremosa  se agrega al pan. 
Queda delicioso









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