Pan Baguette

 Pan baguette

Delicioso pan crujiente receta para 4 panes medianos

Ingredientes Prefermento

1 taza 3/4 de harina

1 taza 1/2 de agua tibia

1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs


Procedimiento


En un recipiente agregamos el agua tibia, la levadura mezclamos y agregamos la harina.

Continuamos mezclando hasta tener una pasta aguada, se cubre y se mete al refrigerador por 24 horas.


Ingredientes pan

1 taza 3/4 de harina

1 cdta de sal


Cuando haya pasado el tiempo se saca la mezcla del refrigerador y mezclamos harina y sal y agregamos a la mezcla, con una espátula mezclamos bien y cuando todo este incorporado boleamos y cubrimos por una hora o hasta que doble su tamaño.

Pasado ese tiempo, ponchamos la masa y con las manos extendemos y cortamos 4 pedazos enrollamos y formamos el pan. Cubrimos por 20 minutos.

Mientra el horno lo precalentamos por 15 0 20 minutos y metemos un recipiente con agua caliente para que al momento de meter el pan haya humedad en el horno.

horneamos por 20 a 25 minutos.


El pan queda delicioso muy crujiente y con una miga suavecita.







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