Rosca de Reyes

Deliciosa rosca de Reyes con relleno de queso crema súper esponjosa y riquísima

Ingredientes

Pre fermento

3/4 de taza de leche tibia
1 taza de harina
3 cdas de azúcar
1 cda de levadura instantánea

1 huevo
1 cda de miel
1 cda de extracto de vainilla
1/3 de taza de azúcar 
3 tazas de harina
1 cdta de Sal
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente

Decoración
Nuez
Azúcar
Cerezas
1 huevo para barnizar

Relleno
1 caja de queso crema de 190 grs
1 taza de azúcar glas ó más depende lo dulce que desees
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de canela en polvo

Se bate el queso crema se agrega azúcar se continúa batiendo se agrega vainilla y canela se bate hasta que quede cremoso, se rellena una manga pastelera y se rellena el pan. 


Preparación
En un recipiente agregamos la leche, azúcar levadura y harina mezclamos bien y cubrimos por 20 minutos, destapamos y mezclamos volvemos a cubrir este paso lo vamos hacer en 3 ocasiones. 
Cuando este listo le agregamos el huevo, mezclamos, agregamos la miel se vuelve a mezclar, se agrega la vainilla, azúcar, harina y sal mezclamos y amasamos a mano ó a máquina agregamos la mantequilla y amasamos hasta tener una masa suave y elástica. 
Cubrimos por una hora, ponchamos la masa y dividimos en 8 partes iguales boleamos y colocamos en forma circular, barnizamos y espolvoreamos azúcar, agregamos nuez y cereza. 
Se deja reposar entre 15 a 20 minutos. 
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados por 15 minutos. 
Horneamos por 20 a 25 minutos ó hasta q te quedé dorado. 
Se saca del horno se deja enfriar y se parte a la mitad agregamos el relleno cubrimos y listo quedan deliciosas!!! 






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