Pan integral casero

PAN integral casero

Delicioso pan integral con ajonjolí

Ingredientes
3 tazas de harina integral
1 cda de levadura instantánea
200 mL de agua tibia
1 cda de miel
1 cdta de Sal
2 cdas de aceite 
2 cdas de Ajonjolí

Preparación

En un recipiente agregamos harina, y sal mezclamos muy bién hacemos una fuente agregamos levadura y miel, agregamos agua tibia mezclamos solo el centro. 
Y esperamos unos 5 a 8 minutos. 
Después agregamos agua restante aceite y ajonjolí. 
Mezclamos y amasamos 
Dejamos reposar en un lugar tibio por una hora ó hasta que doble su tamaño. 
Ponchamos la masa, extendemos enrollamos le damos forma, se pone en un molde de pan cubrimos  hasta que leve , precalentamos el horno a 200 grados centígrados y horneamos por 30 a 40 minutos,  queda un pan delicioso y muy nutritivo. 










Comentarios