Pan casero

Pan casero

Delicioso Pan casero crujiente


Ingredientes

3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
3 cdas de aceite
1 cda de levadura instantánea
200 mL de agua tibia

Preparación

En un recipiente agregamos 100 mL de agua tibia, la cda de levadura instantánea y dos cdas de harina se mezcla bien y se espera a que leve este proceso dura entre 5 a 10 minutos. 
En un recipiente grande agregamos harina, azúcar y sal mezclamos bien hacemos una fuente y agregamos el pre fermento y el aceite mezclamos y amasamos bien. Dejamos reposar la masa a que doble su tamaño. 
Ponchamos la masa y extendemos formamos un rectángulo y enrollamos y cerramos volvemos a enrollar cerramos  se deja reposar por 30 minutos se cubre con un plástico. 
Pasado ese tiempo se espolvorea harina y se le hacen cortes. 
El horno se precalienta a 200 grados centígrados
y  ponemos un recipiente con agua caliente en el horno para que el pan quedé crujiente. 
Se hornea por 40 minutos. 
Queda riquísimo!!! 




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