Bollos Suizos

Delicios bollos suizos súper esponjosos

Ingredientes pre fermento

1 taza de harina
1/3 de taza de leche
2 cdas de azúcar
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs

Preparación

En un recipiente agrega harina, azúcar se mezcla bien se agrega la levadura y la leche mezclar y amasar se cubre y se reposa por una hora. 

Ingredientes 

3 tazas de harina
6 cdas de azúcar
1 cdta de sal
3 huevos
1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Huevo para barnizar
Azúcar y agua para decorar
Azúcar y gotas de pintura vegetal 

Cuando pasé la hora se saca y se poncha. 
En un recipiente agregamos harina, azúcar y sal. mezclamos agregamos el pre fermento
y los huevos amasamos hasta tener una masa suave, agregamos la mantequilla y amasamos hasta que quede muy bien integrada. Y la masa esté suave y elástica, se cubre y se reposa otra hora. 
Pasado ese tiempo se poncha la masa se pesa y se divide en partes iguales salen aproximadamente 15  piezas de tamaño normal. 
Se bolea y se cubren por 20 minutos. 
Se barnizan con huevo y se prepara azúcar con un poco de agua y de mezcla y se agrega encima del pan. 
Se hornea 20 a 22 minutos a 180 grados centígrados. 
Quedan deliciosos






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