Pan integral exprés

Pan integral exprés

Delicioso pan casero de harina integral super fácil de preparar y además su elaboración es muy rápida. 


Ingredientes

2 tazas 1/4 de harina
1 taza de harina integral
1 taza 1/4 de agua tibia
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
1/2 cdta de Aceite de oliva 
1 tazón de vidrio grande

Modo de prepararse

Preparación en un recipiente agregamos agua tibia y levadura instantánea mezclamos y agregamos harina integral, harina, y sal mezclar bien. 
Se amasa a mano por 10 a 15 minutos. 
En máquina a 5 minutos a velocidad media. 
La masa debe quedar suave y esponjosa. 
Se bolea y en una charola ponemos papel pergamino y ponemos la masa y encima un  tazón de vidrio lqie debe barnizarse con el aceite de oliva y cubrimos la masa por 10 minutos. 
Pasado ese tiempo.  Con un cuchillo hacemos cortes y volvemos a cubrir  con  el tazón. 
Metemos al horno que se debe encender en ese momento, para esta receta no se precalienta el horno. 
Encendemos a 200 grados centígrados por 40 minutos, pero al minuto 30 con mucha precaución quitamos el tazón y dejamos por 10 a 15 minutos más, depende lo dorado que te guste el pan. 
Listo queda un pan delicioso y Super rápido de preparar. 




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