Pumpkin loaf
Delicioso Pastel de calabaza
Ingredientes
1 taza y 1/2 de harina
1/2 cda de bicarbonato de sodio
1/2 cda de canela en polvo
1/4 de cda de jengibre en polvo
1/8 de cda de nuez moscada
1/8 de cda de sal
1/2 taza de azúcar
1 taza de puré de calabaza de Castilla cocida
2 huevos
1 cda de vainilla
1/4 de taza de mantequilla sin sal derretida
1/4 de taza de leche
Preparación
En un recipiente agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela, jengibre en polvo, nuez moscada, sal y azúcar mezclamos bien y agregamos el puré de calabaza de castilla, 2 huevos, 1 cda de extracto de vainilla, mantequilla sin sal derretida y leche.
Se mezcla perfectamente.
Precalentamos el horno a 190 grados centígrados
Preparamos un molde y vaciamos la mezcla.
Se hornea por 30 a 35 minutos ó hasta que al introducir un palillo salga seco.
Se deja enfriar se desmolda y listo
Se puede decorar con un glaseado de azúcar glas con unas cdas de leche o esparcir azúcar glas
Queda riquísimo!!!
Comentarios
Publicar un comentario