Pan de barra Integral  (sin amasar) 
Preparación para elaborar Pan de barra Integral
Sin necesidad de amasar solo mezclar. 
Ingredientes
20 grs de mantequilla sin sal derretida
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de leche tibia
1 cdta de levadura instantánea
1/2 cda de sal
1 cda de azúcar
1 taza de harina Integral
1 taza de harina 
Procedimiento
En un recipiente agregar mantequilla derretida, leche, agua y levadura mezclar bien añadir azúcar y sal mezclar, agregar harinas. 
Mezclar bien con una espátula la masa debe quedar manejable agregar un poco de aceite cubrir por 15 minutos, volver a doblar la masa con la espátula cubrir por 15 minutos volver hacer el procedimiento una vez mas. 
Preparar un molde y agregar la masa cubrirlo por 1 hora. 
Precalentar el horno a 190 grados centígrados por 15 minutos hornear por 25 minutos. 
Queda un  Pan esponjoso súper suave y riquísimo.



Comentarios
Publicar un comentario