Pan de barra Integral (sin amasar)
Preparación para elaborar Pan de barra Integral
Sin necesidad de amasar solo mezclar.
Ingredientes
20 grs de mantequilla sin sal derretida
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de leche tibia
1 cdta de levadura instantánea
1/2 cda de sal
1 cda de azúcar
1 taza de harina Integral
1 taza de harina
Procedimiento
En un recipiente agregar mantequilla derretida, leche, agua y levadura mezclar bien añadir azúcar y sal mezclar, agregar harinas.
Mezclar bien con una espátula la masa debe quedar manejable agregar un poco de aceite cubrir por 15 minutos, volver a doblar la masa con la espátula cubrir por 15 minutos volver hacer el procedimiento una vez mas.
Preparar un molde y agregar la masa cubrirlo por 1 hora.
Precalentar el horno a 190 grados centígrados por 15 minutos hornear por 25 minutos.
Queda un Pan esponjoso súper suave y riquísimo.
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