Pan de barra Integral

Pan de barra Integral  (sin amasar) 

Preparación para elaborar Pan de barra Integral
Sin necesidad de amasar solo mezclar. 

Ingredientes

20 grs de mantequilla sin sal derretida
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de leche tibia
1 cdta de levadura instantánea
1/2 cda de sal
1 cda de azúcar
1 taza de harina Integral
1 taza de harina 

Procedimiento

En un recipiente agregar mantequilla derretida, leche, agua y levadura mezclar bien añadir azúcar y sal mezclar, agregar harinas. 
Mezclar bien con una espátula la masa debe quedar manejable agregar un poco de aceite cubrir por 15 minutos, volver a doblar la masa con la espátula cubrir por 15 minutos volver hacer el procedimiento una vez mas. 
Preparar un molde y agregar la masa cubrirlo por 1 hora. 
Precalentar el horno a 190 grados centígrados por 15 minutos hornear por 25 minutos. 

Queda un  Pan esponjoso súper suave y riquísimo.






 

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