Pan brioche relleno de chocolate

Pan dulce brioche 

Delicioso pan dulce relleno de chocolate 

Ingredientes

250 grs de harina
6 grs de sal
50 grs de azúcar
100 ml de leche tibia ó 1/2 taza
1/2 cda de levadura instantánea
1 huevo
1/2 barra de mantequilla sin sal 
1  cda  de extracto de vainilla
1 huevo para barnizar
Chocolate para relleno
Ganache de chocolate para decorar

Preparación

En un recipiente agregamos leche tibia, levadura y tres cdas de harina mezclamos bien y dejamos reposar hasta que esponje. 
En otro recipiente agregamos harina, sal y azúcar mezclamos muy bien y agregamos el huevo se mezcla perfectamente hasta tener una masa homogénea agregamos la vainilla y seguimos mezclando agregamos la levadura y amasamos a mano o en batidora 
La mantequilla se corta en cuadros pequeños se agrega a la masa poco a poco hasta que quede bien incorporada y amasamos hasta tener una masa elástica y no pegajosa se guarda cubierta por una hora ó hasta que doble tamaño. Se poncha la masa se hacen bolas de 70 grs aproximadamente y se bolea y se extiende rellenamos con chispas de chocolate boleamos y ponemos en un molde de cupcakes se cubre y se reposa por 15 a 30 minutos ó hasta que esponje. El horno se precalienta a 180 grados centígrados.
Cuando el pan ya esponje se barniza con cuidado con huevo batido. 
Se mete al horno por 15 a 20 minutos es importante que se precaliente antes el horno.
Se dejan enfriar para poder cubrirlos con chocolate 

El pan brioche es de origen Francés es un pan esponjoso y muy suave y ligero.








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