Loaf bread

Loaf bread (pan en barra) 

Delicioso pan blanco casero

Ingredientes

1 taza de lagua tibia
1/2 taza de leche
1 cda de levadura instantánea
3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
3 cdas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Preparación

En un recipiente agregamos leche y agua y la levadura instantánea mezclamos y esperamos a que esponje. 
En otro recipiente agregamos harina, azúcar y sal mezclamos bien y agregamos la levadura mezclamos y amasamos agregamos mantequilla y seguimos amasando hasta tener una masa suave y nada pegajosa. 
Cubrimos y esperamos a que doble su tamaño. 
Ponchamos la masa y con las manos aplastamos hasta tener un cuadrado enrollamos y cerramos los pliegues. 
Preparamos un molde de pan y vaciamos el rollo y cubrimos y esperamos a que doble tamaño. 
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados. 
Y horneamos por 35 a 45 minutos. 
Dejamos enfriar y listo 




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