Loaf bread (pan en barra)
Delicioso pan blanco casero
Ingredientes
1 taza de lagua tibia
1/2 taza de leche
1 cda de levadura instantánea
3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1/2 cda de sal
3 cdas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación
En un recipiente agregamos leche y agua y la levadura instantánea mezclamos y esperamos a que esponje.
En otro recipiente agregamos harina, azúcar y sal mezclamos bien y agregamos la levadura mezclamos y amasamos agregamos mantequilla y seguimos amasando hasta tener una masa suave y nada pegajosa.
Cubrimos y esperamos a que doble su tamaño.
Ponchamos la masa y con las manos aplastamos hasta tener un cuadrado enrollamos y cerramos los pliegues.
Preparamos un molde de pan y vaciamos el rollo y cubrimos y esperamos a que doble tamaño.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
Y horneamos por 35 a 45 minutos.
Dejamos enfriar y listo
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