Pastel esponjoso
Delicioso pastel esponjoso y suavecito con pocos ingredientes
Ingredientes
4 huevos
1 cda de extracto de vainilla
1/2 taza de az煤car
1 taza de Harina
2 cdas de F茅cula de ma铆z
1/8 de Leche
Fresas suficientes para el relleno
Preparaci贸n
En un recipiente se agregan los huevos, az煤car y la cda de extracto de vainilla.
Batimos a velocidad media por 5 a 6 minutos hasta que la mezcla est茅 esponjosa.
En otro recipiente agregamos harina y f茅cula de ma铆z y cernimos varias veces.
Vamos agregar la harina poco a poco y vamos a batir a mano en forma envolvente cuando ya se agregue toda la harina agregamos la leche y contiuamos mezclando en forma envolvente.
El horno se precalienta a 180 grados cent铆grados por 15 minutos.
Preparamos los moldes agregamos la mezcla y horneamos por 20 minutos.
Se dejan enfriar y se decora.
Bet煤n
1 caja de queso crema
1 taza de az煤car Glas
1 cda de extracto de vainilla
Colorante vegetal opcional
Se suaviza el queso crema se agrega la az煤car Glas, y el extracto de vainilla se mezcla se agrega el colorante se mezcla hasta obtener el color deseado se vac铆a a una manga pastelera y listo.
Comentarios
Publicar un comentario