Pollitos (pan dulce relleno de crema pastelera)

Pan dulce (pollitos) 

Deliciosos panes dulces rellenos de crema pastelera y espolvoreados con azúcar glas


Ingredientes


4 tazas de harina
1/2 cdta de sal
1/2 taza de azúcar
1 cda de levadura
3/4 de taza de leche tibia
1/8 de taza de agua tibia
1 huevo
1 yema
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente


Procedimiento

En un recipiente agregamos harina, azúcar y sal mezclamos muy bien y hacemos una fuente agregamos la levadura, leche, agua y huevo batimos y empezamos a amasar a mano ó con máquina, cuando este bien incorporado agregamos la mantequilla y continuamos amasando hasta que la masa esté suave y elástica se cubre hasta que doble su tamaño este proceso dura entre 45 min a una hora. 
Cuando haya levado se poncha la masa y se bolea, se pesa y divimos en cuantos panes queremos en mi caso fueron de 90 grs y salieron 10, son de tamaño grande de 60 grs son tamaño regular y de 45 chicos. 
Ya cuando tengas todos los panes pesados se bolean y se barnizan se cubren y sereposan por 15 minutos
Precalentamos el horno a 180 y horneamos por 30 minutos si el pan es más chico entre 20 a 25 minutos. 

Se dejan enfriar y con una tijera le vamos hacer dos cortes al pan para hacer el pico le llenamos con crema pastelera y espolvoreamos azúcar glas. 
Quedan deliciosos!!!! 





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