Pastel de Limón

Pastel bundt de Limón

2 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de cocina (maíz, girasol, vegetal) 
1 taza 1/2 de harina 
1/4 de cdta de polvos de hornear
1/4 de taza de leche
Jugo de un limón (Eureka) 
Ralladura de un Limón

Glaseado

1 taza de azúcar Glas
Jugó de un Limón grande

Preparación

En un recipiente se agrega los huevos y azúcar se mezclan muy bien, continuamos agregando el aceite se bate bien, con un colador  cernimos la harina, y polvos de hornear, continuamos mezclando y añadimos la leche se vuelve a batir y por último el jugo de un limón y la ralladura. 
Mezclamos hasta tener una masa espesa sin grumos,  todo el proceso es a mano pero también puedes usar una batidora. 
Se prepara el molde se le agrega mantequilla, precalentamos el horno a 180 grados centígrados. 
Vaciamos la mezcla al molde y horneamos por 35 a 40 minutos. 

El glaseado se prepara de la siguiente manera
Se agrega una taza de azúcar glas y el jugo de un limón se mezcla bien y se quieres dar color le agregas una gotas de pintura vegetal especial para repostería 
Y listo. 
Dejamos que el pastel se enfríe y agregamos el glaseado






Comentarios