Pastel bundt de Limón
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de cocina (maíz, girasol, vegetal)
1 taza 1/2 de harina
1/4 de cdta de polvos de hornear
1/4 de taza de leche
Jugo de un limón (Eureka)
Ralladura de un Limón
Glaseado
1 taza de azúcar Glas
Jugó de un Limón grande
Preparación
En un recipiente se agrega los huevos y azúcar se mezclan muy bien, continuamos agregando el aceite se bate bien, con un colador cernimos la harina, y polvos de hornear, continuamos mezclando y añadimos la leche se vuelve a batir y por último el jugo de un limón y la ralladura.
Mezclamos hasta tener una masa espesa sin grumos, todo el proceso es a mano pero también puedes usar una batidora.
Se prepara el molde se le agrega mantequilla, precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
Vaciamos la mezcla al molde y horneamos por 35 a 40 minutos.
El glaseado se prepara de la siguiente manera
Se agrega una taza de azúcar glas y el jugo de un limón se mezcla bien y se quieres dar color le agregas una gotas de pintura vegetal especial para repostería
Y listo.
Dejamos que el pastel se enfríe y agregamos el glaseado
Comentarios
Publicar un comentario