Pan artesanal con masa madre
Ingredientes masa madre
175 grs de harina
50 gra harina integral
1 pizca de levadura
200 mL de agua
Preparación masa madre
Mezclar las harina agregar levadura añadir agua mezclar y guardar tapado en el refri por una noche
Preparación de la masa
225 gr harina
75 grs harina integral
1 cda levadura
1 cdta sal
1 cda de azúcar
3/4 de taza de agua tibia
Preparación
En un recipiente se agregan todos los ingredientes secos, hacemos una a
fuente agregamos la levadura mezclamos y agregamos la masa madre añadimos agua de amasamos y cuando la masa este suave y nada pegajosa se cubre y se reposa por una hora
Cuando ya haya doblado su tamaño se poncha
Y boleamos la masa. Se pone en una charola le vamos a espolvorear harina y con un cuchillo le hacemos cortes, se precalienta el horno a 210 grado centígrados y metemos un recipiente con agua al horno para que el pan se hornee correctamente.
metemos el pan a hornear por 30 a 35 minutos
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