Pan integral con masa madre

Pan artesanal con  masa madre


Ingredientes masa madre

175 grs de harina
50 gra harina integral
1 pizca de levadura
200 mL de agua

Preparación masa madre

Mezclar las harina agregar levadura añadir agua mezclar y guardar tapado en el refri por una noche


Preparación de la masa

225 gr harina
75 grs harina integral
1 cda levadura
1 cdta sal
1 cda de azúcar
3/4 de taza de agua tibia

Preparación

En un recipiente se agregan todos los ingredientes secos, hacemos una a
fuente agregamos la levadura mezclamos y agregamos la masa madre añadimos agua de amasamos y cuando la masa este suave y nada pegajosa se cubre y se reposa por una hora 
Cuando ya haya doblado su tamaño se poncha
Y boleamos la masa. Se pone en una charola le  vamos a espolvorear harina y con un cuchillo le hacemos cortes, se precalienta el horno a 210 grado centígrados y metemos un recipiente con agua al horno para que el pan se hornee correctamente. 
metemos el pan a hornear por 30 a 35 minutos






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