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Tortuconchas  Conchas  (pan dulce)

Ingredientes para el pan

250 grs de harina
50 grs  de azรบcar
1 huevo pequeรฑo
1/2  barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cdta de levadura
1/4  de taza leche tibia รณ ๐•’ temperatura ambiente
1 pizca de sal

Ingredientes para el dulce

1/2  barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
50 grs de azรบcar glas
50 grs de harina
Color artificial verde

Procedimiento

En un recipiente se agrega harina, azรบcar, sal y levadura. Se mezcla bien hacemos una fuente y agregamos leche tibia y el huevo mezclamos bien y amasamos agregamos la mantequilla y continuamos amasando por varios minutos mรกs hasta tener una masa suave y elรกstica y que no se peguรฉ. Cubrimos y esperamos a que leve y doble su tamaรฑo aproximadamente de 45 minutos a 1 hora. 

Procedimiento para la masa dulce de la concha.

Mientras mezclamos la harina, azรบcar glas, mantequilla sin sal a temperatura ambiente, se mezcla muy bien se agrega el colorante artificial continuamos mezclando hasta obtener el color deseado y cuรกndo estรฉ listo se preparan bolitas y se guardan en plรกstico y se mete al refrigerador por unos 20 minutos para que sea mรกs fรกcil extender la pasta.

Cuando la masa ya estรฉ lista vamos a pesar la y hacer trozos de 55 grs aproximadamente los cuales vamos a bolear y hacer las bolitas para formar la tortuga las ponemos en una charola de horno, y formamos la figura con ayuda de agua mientras extendemos la masa de dulce y cortamos circulos y los ponemos encima de los panes hacemos cortes y dejamos reposar 20 minutos, el horno se precalienta a 180 grados centรญgrados y se hornea entre 20 a 25 minutos y lis๐•ฅ๐• . 











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