Rollos de canela
Ingredientes
3 tazas 1/2 de harina
3/4 de taza de leche tibia
1/2 taza de azúcar
1/2 barra de mantequilla derretida
1/2 de sobre de levadura de 11 grs
1 huevo
1/2 cdta de sal
Ingredientes para el relleno
3 cdas de azúcar moreno
2 cdas de mantequilla derretida
1 cda de canela
Ingredientes del toping
Queso crema
3 cdas de azúcar glas
1 cdta de esencia de vainilla
Preparación
En un recipiente agregamos harina, sal, azúcar y levadura.
Agregamos la leche tibia, mantequilla y el huevo mezclamos y amasamos en máquina ó a mano hasta que la masa quedé suave y elástica.
Se deja reposar una hora, se saca del recipiente se poncha y se extiende la masa y se agrega la mezcla de mantequilla, azúcar y canela se esparce por la masa, se hace un rollo y se corta en pedazos se pone en un molde y se reposa 15 minutos, se barniza con huevo, el horno se precalienta a 180 grados centígrados y se hornea de 25 a 30 minutos.
Para preparar el dulce.
Agregamos el queso crema, azúcar Glas y vainilla se mezcla perfectamente y se revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
Cuando se terminan de hornear los rollos se les agrega el dulce encima.
Quedan deliciosos
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