π™ΏπšŠπš— πšŒπš˜πš— πš“πšŠπš•πšŠπš™πšŽΓ±πš˜ 𝚒 𝚚𝚞𝚎𝚜𝚘

Pan JalapeΓ±o queso


Ingredientes

3 tazas y media de harina
1 πšŒπš‘πš’πš•πšŽ jalap𝚎ñ𝚘 cortados en rodajas
2 tazas de queso rallado
1/2 sobre de levadura
1 cdta de sal
2 𝚌𝚍𝚊𝚜 de πšŠπš£ΓΊπšŒπšŠπš›
1 𝚝𝚊𝚣𝚊 1/4 de agua tibia
1 πš‘πšžπšŽπšŸπš˜ πš™πšŠπš›πšŠ πš‹πšŠπš›πš—πš’πš£πšŠπš›

Procedimiento

En un recipiente agregamos la harina, chile, ques𝚘 πš›πšŠπš•πš•πšŠπšπš˜, πšŠπš£ΓΊπšŒπšŠπš› 𝚒
sal mezclamos muy bien.
En otro recipiente agregamos agua, levadura y azΓΊcar πš›πšŽπšœπšπšŠπš—πšπšŽ mezclamos bien.
Le hacemos una fuente a la harina y agregamos el lΓ­quido mezclamos muy πš‹πš’πšŽπš— 𝚒 πšŠπš–πšŠπšœπšŠπš–πš˜πšœ πš‘πšŠπšœπšπšŠ 𝚚𝚞𝚎 la masa 𝚚𝚞𝚎𝚍𝚊 𝚜𝚞𝚊𝚟𝚎 𝚒 πš—πšŠπšπšŠ πš™πšŽπšπšŠπš“πš˜πšœπšŠ se cubre y dejamos reposar por 1 πš‘πš˜πš›πšŠ Γ³ πš‘πšŠπšœπšπšŠ 𝚚𝚞𝚎 πšπš˜πš‹πš•πšŽ 𝚜𝚞 πšπšŠπš–πšŠΓ±πš˜, pasado ese tiempo πš•πšŽ πšœπšŠπšŒπšŠπš–πš˜πšœ πšŽπš• πšŠπš’πš›πšŽ 𝚒 πšπš˜πš›πš–πšŠπš–πš˜πšœ πšžπš—πšŠ πš‹πš˜πš•πšŠ 𝚒 πšπšŽπš“πšŠπš–πš˜πšœ πš›πšŽπš™πš˜πšœπšŠπš› πš™πš˜πš› 15 πš–πš’πš—πšžπšπš˜πšœ πš‹πšŠπš›πš—πš’πš£πšŠπš–πš˜πšœ πšŒπš˜πš— πšžπš— πš‘πšžπšŽπšŸπš˜ 𝚒 πš™πš›πšŽπšŒπšŠπš•πšŽπš—πšπšŠπš–πš˜πšœ πšŽπš• πš‘πš˜πš›πš—πš˜ 𝚊 180 πšπš›πšŠπšπš˜πšœ πšŒπšŽπš—πšΓ­πšπš›πšŠπšπš˜πšœ 𝚒 πš‘πš˜πš›πš—πšŽπšŠπš–πš˜πšœ πš™πš˜πš› 35 𝚊 40 πš–πš’πš—πšžπšπš˜πšœ. π™³πšŽπš“πšŠπš–πš˜πšœ πšŽπš—πšπš›πš’πšŠπš› 𝚒 πš•πš’πšœπšπš˜    
 










Comentarios