Galletas con chispas de chocolate

Choco chips cookies

Ingredientes

1/2 taza de azúcar
3/4 de taza de azúcar Moreno
1 barra de mantequilla sin sal derretida
1 huevo
1 Cda de extracto de vainilla
2 tazas de harina
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
1/2 taza de choco chips
1/4 de taza de chocolate amargo

Preparación

En un recipiente agregamos azúcar, azúcar Moreno mezclamos muy bien. 
Agregamos mantequilla derretida y mezclamos perfectamente, añadimos el huevo y continuamos mezclando se agrega el extracto de vainilla. 
Mezclamos harina, sal y bicarbonato de sodio y lo agreganos a la mezcla. 
Se incorporan los ingredientes perfectamente y por último añadimos las chispas de chocolate se mezcla y se cubre con plástico y se refrigera por una hora. 

Pasada la hora sacamos la mezcla y con una cuchara para helado vamos a hacer la bolas
Las charolas deben estar listas con papel pergamino, tapete ó aceitadas para que no se pegue la galleta. 
Ponemos 6 por charola. 
El horno debe estar precalentado unos 15 minutos antes de meter a hornear. 
El horno se calienta a 180 grados centígrados y se hornea por 15 minutos. 
Quedan deliciosas



Comentarios