Ingredientes
1 taza 1/2 de harina
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar
2 cdas de aceite de oliva
3/4 de taza de agua tibia
1 cda de levadura instantánea
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar
2 cdas de aceite de oliva
3/4 de taza de agua tibia
1 cda de levadura instantánea
Perejil fresco
Pimiento morrón rojo y una cda de aceite de olivo
Preparación
En un recipiente se agrega agua tibia levadura y azúcar dejamos reposar, aproximadamente por 5 minutos hasta que se fermente.
En un recipiente mezclamos la harina y sal y agregamos la levadura y el aceite de oliva mezclamos con una espátula.
La mezcla debe quedar suelta y pegajosa.
Cubrimos con un plástico o tela por una hora.
Pasado la hora destapamos y con los dedos vamos a hacer hoyos en la masa y vamos a esparcir aceite de oliva vamos a decorar con perejil fresco y pimiento morón rojo.
Se pre calienta el horno a 210 grados centígrados y se hornea por 20 minutos.
Queda deliciosa!!
Comentarios
Publicar un comentario