Focaccia express

Ingredientes

1 taza 1/2  de harina
1 cdta de sal
2 cdtas de azúcar
2 cdas de aceite de oliva 
3/4 de taza de agua tibia
1 cda de levadura instantánea

Perejil fresco
Pimiento morrón rojo y una cda de aceite de olivo


Preparación

En un recipiente  se agrega agua tibia levadura y azúcar dejamos reposar, aproximadamente por 5 minutos hasta que se fermente. 
 En un recipiente mezclamos la harina y sal y agregamos la levadura y el aceite de oliva mezclamos con una espátula. 
La mezcla debe quedar suelta y pegajosa. 
Cubrimos con un plástico o tela por una hora. 
Pasado la hora destapamos y con los dedos vamos a hacer hoyos en la masa y vamos a esparcir aceite de oliva vamos a decorar con perejil fresco y pimiento morón rojo. 
Se pre calienta el horno a 210 grados centígrados y se hornea por 20 minutos. 

Queda deliciosa!!












Comentarios