Pan integral con avena
Ingredientes
1taza1/2 de harina integral
1taza 1/2 de harina
1/4 de avena
1 cdta de sal
1 taza 1/4 de leche tibia
1 cda de levadura instantánea
1 cda de miel
1/4 de taza de avena
4 cdas de mantequilla sin sal derretida
Avena para decorar
1 huevo para barnizar
Preparación
En un recipiente se agrega leche tibia, miel y avena
Se mezcla bien y se espera 5 minutos a que esponje.
En otro recipiente agregamos la harina integral, harina, sal y avena mezclamos bien agregamos la levadura mezclamos bien y añadimos la mantequilla, amasamos hasta que la masa este elástica y nada pegajosa. Cubrimos hasta que doble su tamaño.
Ponchamos la masa y dividimos en dos partes.
Boleamos la masa y con un rodillo extendemos y enrollamos y formamos dos bolas barmizamos con huevo y agregamos avena, las ponemos a reposar en un molde cubiertas por una tela por 15 minutos, precalentamos el horno a 180 grados centígrados y horneamospor 30 a 35 minutos.
Queda delicioso
Agregar leyenda |
Comentarios
Publicar un comentario