ℙ𝕒𝕟𝕖𝕤 𝕣𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟𝕠𝕤 𝕔𝕠𝕟 𝕔𝕣𝕖𝕞𝕒 𝕡𝕒𝕤𝕥𝕖𝕝𝕖𝕣𝕒

Panes dulces con relleno de crema pastelera

Deliciosos panes rellenos de crema pastelera
Ideales para tomar con un cafecito de mañana o tarde

Ingredientes


1 taza 1/4 de harina
1/8 de taza de azúcar
1 cdta de levadura en polvo instantánea
1/4 cdta de sal
1/4 de taza de leche tibia
1 cda de mantequilla sin sal derretida

Para la crema pastelera

Ingredientes
2 yemas
3 cdas de azúcar. 
2 cdas de fécula de maiz
1/2 taza de leche
1 cda de extracto de vainilla

Preparación
En un  recipiente agregamos las yemas y azúcar mezclamos hasta que cambien de color agregamos la fécula de maiz y continuamos mezclando. 
En un sartén agregamos la leche y cuando empieze a calentarse le agregamos el extracto de  vainilla mezclamos bien añadimos la yema y comenzamos a agitar la mezcla hasta que espese. 
Se vacía a un recipiente y se cubre con un plástico. 
Se deja enfriar para rellenar el pan

Preparación del PAN

En un recipiente agregamos la harina, sal y azúcar mezclamos muy bien agregamos la levadura y la leche tibia y mantequilla derretida. 
Mezclamos y amasamos hasta que le masa quede suave y elástica, se cubre y se espera 45 minutos a una hora para que doble su tamaño. 
Pasado ese tiempo se poncha la masa y dividimos en 8 partes,  se bolea y se extienden a cada una le agregamos una cucharada de crema pastelera cerramos y boleamos. 
Se barnizan y se es pólvora azúcar  se reposan por 15 minutos. 
Precalentamos el horno por 15 minutos y horneamos a 180 grados centígrados por 15 minutos. 
Quedan deliciosos!!! 






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