Rosca rellena de chocolate
π³ππππππππ πππ ππππππ πππππ πππ πππππππ ππ πππππππππ
Ingredientes
2 tazas de harina
1/2 sobre de levadura instantΓ‘nea de 11grs
5 cdas de azΓΊcar
1/2 cdta de sal
1/2 taza de leche tibia
1 huevo
3 cdas de mantequilla sin sal derretida
Chocolate para relleno
Procedimiento
En un recipiente agregamos harina, sal y azΓΊcar mezclamos perfectamente. Hacemos una fuente y agregamos levadura y leche tibia mezclamos y esperamos unos 5 minutos agregamos el huevo mezclamos otra vez y agregamos mantequilla derretida amasamos hasta que la masa este suave y nada pegajosa. Se cubre por una hora Γ³ hasta que doble su tamaΓ±o.
Se poncha la masa y con un rodillo se extiende y en el centro de la masa agregamos las chispas de chocolate, enrollamos y cerrados las orillas.
Unimos las partes y formamos una rosca.
Barnizamos con huevo y espolvoreamos azΓΊcar y deja.dejamos reposar 15 mminutos.
Precalentamos el hotno a 180 grados centΓgrados
Y horneamos por 30 a 35 minutos
βπ¦πππ πππππππ π€π!!!
Comentarios
Publicar un comentario