ℝ𝕠𝕀𝕔𝕒 π•£π•–π•π•π•–π•Ÿπ•’ 𝕕𝕖 𝕔𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒π•₯𝕖

Rosca rellena de chocolate

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Ingredientes

2 tazas de harina
1/2 sobre de levadura instantΓ‘nea de 11grs
5 cdas de azΓΊcar
1/2 cdta de sal
1/2 taza de leche tibia
1 huevo
3 cdas de mantequilla sin sal derretida
Chocolate para relleno

Procedimiento

En un recipiente agregamos harina, sal y azΓΊcar mezclamos perfectamente. Hacemos una fuente y agregamos levadura y leche tibia mezclamos y esperamos unos 5 minutos agregamos el huevo mezclamos otra vez y agregamos mantequilla derretida amasamos hasta que la masa este suave y nada pegajosa. Se cubre por una hora Γ³ hasta que doble su tamaΓ±o. 
Se poncha la masa y con  un rodillo se extiende y en el centro de la masa agregamos las chispas de chocolate, enrollamos y cerrados las orillas. 
Unimos las partes y formamos una rosca. 
Barnizamos con huevo y espolvoreamos azΓΊcar y deja.dejamos reposar 15 mminutos. 
Precalentamos el hotno a 180 grados centΓ­grados
Y horneamos por 30 a 35 minutos

β„šπ•¦π•–π••π•’ π••π•–π•π•šπ•”π•šπ• π•€π•’!!! 







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