饾櫩饾殜饾殫 饾殟饾殲饾殨饾殞饾殠 饾殝饾殯饾殥饾殬饾殞饾殤饾殠

Pan brioche con relleno de chocolate 

Ingredie饾殫饾殱饾殠饾殰 

3 tazas de harina
1/2 cdta de sal
1/4 de taza de az煤car
1/2 taza de leche tibia
1 cda de levadura instant谩nea
2 huevos
1/2 barra de mantequilla sin sal
1 huevo para barnizar
Choco chips para relleno

Preparaci贸n

En un recipiente agregamos harina, sal y az煤car mezclamos muy bien y agregamos la levadura, los huevos y la leche tibia, mezclamos perfectamente y amasamos hasta tener una masa suave agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y seguimos amasando en m谩quina o a mano hasta tener una masa el谩stica y no pegajosa se guarda por una hora 贸 hasta que doble su tama帽o. Despu茅s se poncha y se separa en partes iguales se bolea y se extiende le agregamos una cda de chispas de chocolate se cierra se bolea y se reposa por 15 minutos.
Se barniza con huevo. 
Precalentamos el horno a 180 grados cent铆grados
Y se hornean por 30 minutos. 

Quedan deliciosos!!! 






Comentarios