Pan de leche en barra

Pan de leche en barra sin amasar

Pan riquísimo solo mezclas no necesitas amasar


Ingredientes

2 tazas de harina
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1 cda de levadura
Media taza de leche
Media taza de agua
2 cdas de mantequilla sin sal derretida

Barnizado
Una yema
1 cda leche

Procedimiento

En un recipiente hondo agregamos la harina, sal y azúcar lo mezclamos bien, agregamos la levadura mezclamos agua tibia, leche tibia y mantequilla derretida y agregamos a la harina mezclamos bien hasta que la masa se vea suave y nada pegajosa. 
Dejamos reposar una hora ó hasta que doble su tamaño. 
Pasado ese tiempo vaciamos a una superficie enharinada y con la espátula mezclamos hasta tener una masa flexible separar en 2 partes extender con un rodillo enrollar y cerrar los extremos. Lo ponemos en el molde de pan y prepararamos una yema con leche mezclamos bien  y barnizamos dejamos reposar por 15 minutos metemos al horno a 190 grados centígrados por 30 minutos y listo




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